目前位置:主選單>線上自學軟體

(107-1)線上自學軟體申請說明

親愛的同學們:

【請注意:如果您目前被自學中心禁權中,一定要在時數計算前解除禁權,否則時數無法登錄】

107-1學期的申請時間為2018年9月25日-2018年12月21日中午12:00
軟體
使用期限為一個學期,107-1的申請者將於20191底失效,若有需要請下學期重新申請。

 

1. 軟體申請程序:

(1)請連結自學中心的線上學習軟體專區http://er.lc.stust.edu.tw/  
(2)
先試用各項軟體或閱讀使用說明,然後線上申請您最有興趣學習的一種。每人每學期只限申請一種。

(3)線上申請後,系統會發一封確認信到您學校的信箱,開信點選確認連結後,系統才會通知軟體管理員。

(4)軟體管理員接到訊息並核可後,申請者才能開通帳號使用(系統會給您一組新的帳號密碼)


2.發信給Jason確認(
jason@stust.edu.tw)

(1)抵免自學時數注意確定帳號開通後,如果您想藉此學習來增加或抵免自學時數,請Jason,主旨註明「我要參加線上軟體扺時數」,內文註明「班級/學號/姓名/申請的軟體」,這樣才能加入此一方案。 
(2)弱勢助學時數注意
確定帳號開通後,如果您想藉此申請弱勢助學金,請Jason,主旨註明「我要參加線上軟體扺助學金」,內文註明「班級/學號/姓名/申請的軟體」,這樣才能加入此一方案。  
(3)非南臺科大的學習者若有需求,請發信給Jason另行處理。

 

2. 時數考核與計算
(1)
加入此方案的同學會受到定期考核,考核標準除了使用時數外,還包括每個單元的練習,若只有時數而沒有練習記錄,或有疑似「掛機」等行為,則不予列入時數計算。請看附件圖示說明。
(2)
一天可使用的時數不限,但是時間最多紀錄2小時,請勿灌水。
(3)
時數分兩階段計算第一階段為9/25-10/31;第二階段為11/1-1/1。各於期中考/期末考週匯入自學系統。(弱勢助學只計算第一梯次)

 

其他不清楚的地方請洽自學中心Jason

【請注意:如果您目前被自學中心禁權中,一定要在時數計算前解除禁權,否則時數無法登錄】