目前位置:主選單>登入與預約 >預約注意事項

預約注意事項

01【預約座位】

‧歡迎使用網路預約系統。(系統簡介) (請注意:資料內的禁權規定已修改)

‧您不一定要預約,但是有預約就一定有機台可用,否則可能會空跑一趟。

‧當天無法預約當天的座位,您可以預約的時間是「從明天算起的兩個上課天」。

  假設今天是星期四:
  您無法預約今天星期四的座位
  您可以預約的是明天週五以及下週一;如果要預約下週二,則必須等到明天週五再進行

‧每人每天最多預約兩節課。
 (原座位若後續無人預約,則可繼續使用,如果要換位,則請參考【沒有預約】)
 (請注意:只要有空位,使用時間不限,但是系統一天最多記錄120分鐘的使用時間)

‧請依照您預約開始的時間入座,不要提早進來。


02
【沒有預約】

‧沒有預約的同學,請不要自行就座,否則會被請出。

‧如果是下課時間(以及下課前15分鐘)到達,請先在教室外面排隊等候,上課後服務人員會幫您安排座位。

‧如果是上課10分鐘後到達,則請直接入內洽詢。

‧沒有預約的同學都必須以英文詢問是否還有空位

‧本中心並不保證每節課都會有空位提供。


03
【預約遲到或沒來】

‧預約逾時10分鐘不到位者,視同放棄。

‧預約「連續兩堂課」,視同預約「一個時段」,若第一堂課逾時或缺席,則第二堂課同樣視同放棄。

‧逾時10分鐘或預約沒來均視同違規,該學期違規累積滿三節課,會被停權。(解除禁權請參考)


04
【取消預約或更換座位】

‧取消預約,請自行登入網路系統取消。但是當天不能在系統上取消或更改座位。

‧如需取消當天預約,請在該節課開始前,以電話聯絡或面洽櫃檯人員。

‧如果因為設備故障,我們將立即為您更換座位。


05
【現場或電話取消座位的注意事項】

‧如需取消當天預約,請在該節課開始前,以電話聯絡或面洽櫃檯人員。

‧請使用英文告知服務人員您要取消的節次與電腦編號,否則工作人員無法幫您處理。

  請特別注意:
  A. 如果使用電話取消,請準備妥當之後再打來。
  B. 本中心沒有電話英語教學服務。
  C. 下課時段業務繁忙,此時以電話聯絡請勿哈拉拖延。
  D. 午休時間不受理座位取消事宜。


06
Check In /Out 有問題】

‧無論是忘記或是電腦無法執行Check in /out ,都請至櫃檯登錄使用時數即可。