目前位置:主選單>登入與預約 >怎麼辦?我被禁權

我被禁權了,怎麼辦?

親愛的同學們:

一、為甚麼被禁權
1. 如果您有預約,就請準時出席。如果有預約卻沒來也沒取消,就會被記違規。
2. 一節課算一次違規,累計滿3節課,就會被永久禁權。
3. 在這段期間內,您(1)無法執行線上預約、(2)無法登入系統check in,也無法以其他方式累計自學時間。
4. 在這段時間內,您(1)可以在中心外面排隊等候入場、(2)可以到櫃檯人工登錄並参加自學中心所有活動,但是不予計算時數。

二、如何救回禁權時期的時數與解除禁權
1. 請準備一段大約1分鐘左右的英文演講,即可救回禁權時期的時數,同時解除禁權。

三、關於這段演講
1. 需要一段有完整主題的「演講」,要自己寫演講稿,不是背一段課文,也不是朗讀文章。
2. 講題不限,發音、字彙與文法均不會特別挑錯,但是絕對不可以打混。
3. 您必需預約自學中心的英文老師諮詢,請老師協助審閱講稿並練習。(預約方式)
4. 準備完成後,帶著您重新謄寫過的講稿(講稿上需附教師簽名)來找Jason驗收。
5. 每天驗收的最晚時間是下午17:00,並請避開午休與下課時間。(驗收一段演講的時間要20分鐘左右)
6. 驗收完成後,即可救回您禁權時期的時數並同時解除禁權。

其他不清楚的地方,請洽詢Jason。

謹祝學習愉快