BULATS劍橋博思‧南臺科大專用報名系統

親愛的同學們:

在進入南台科大專用報名之前,請您一定要詳細閱讀「
報名系統簡介(20170322版)」。
以下為報名系統說明的重點摘錄:

1. 第一次報考者,請先加入會員。(忘記密碼請聯絡考試中心,以他人身分證字號註冊者,不得應試,成績無效,亦不退費。)
2. 外籍生(含中國籍學生)註冊時請輸入護照號碼。
3. 南台科大教職員生請點選「專案報名區」可享報名優惠,非本校人員若使用本專案,經查獲後成績不予計算亦不退費。
4. 本校專案代號,電腦測驗為「STUST2018」。(新年度請自行更改後面年度數字)
5. 考試一定要帶身分證(或有效期限內的護照,外籍生請提供居留證),沒有身分證一律不得進場,亦不得因此退費或延期。
6. 本項考試不接受駕照或健保卡。
7. 以學生身分應試者,除身分證件外,另需攜帶學生證正本,未出示者請於試後自行聯繫主辦單位補驗,否則考試成績證書不予寄發亦不退費。補驗學生證的考生收到成績單後,請自行繳交至S212外語自學中心登錄。
8. 偷偷告訴您考試小秘訣(請反白以下):(1)亂寫亂猜一定不會過:(2)這項考試不難,耐住性子慢慢做答,通過的機會反而很大

★★ 歡迎由此進入
BULATS劍橋博思考試 報名系統

(https://www.bulats.com.tw/)   (第一次報名的同學,請務必詳細閱讀上方的報名系統簡介)


嚴重警告

如果您忘記註冊資料或密碼,請自行聯絡台北考試中心處理,絕對不可以使用他人的身分證字號註冊報名。以他人身分證字號報名,將導致考試時資料比對不符而無法入場,若事後發現,成績不予承認,亦不退還報名費。

謹祝考試順利