目前位置:主選單>自學活動>外籍老師英語會話練習

(106-2)外籍老師英語會話練習

英文進階到一定程度後,您是否想與外籍人士自在溝通但卻又苦無練習的機會呢?

歡迎您找自學中心的外籍老師。

這個活動由語言中心的外籍老師主持,地點在S312(國際交流中心,也就是自學中心三樓的第一間教室),原則上採一對多(但是不希望超過10人)進行,本活動不需要預約,有興趣與外籍老師對談的同學歡迎主動前往參加。

106-2 活動時程表:(從第三週,3/12開始,期中考與期末考週各暫停一次)
週一,14:50-16:40(第七-八節),英國籍,包尼爾 (Neil)老師。
週二,14:50-16:40(第七-八節),英國籍,史蒂夫 (Steve)老師。
週四,14:50-16:40(第七-八節),美國籍,樂思哲 (Andrew)老師。

-------------------------------------------------------------

紅利:活動除參加時數計時之外,每參加累積3次,另增加自學時數30分鐘如果您已經達到累加時數的標準,請自行到二樓櫃檯提出申請,本中心不會主動計算。