Linguaskill 劍橋領思

親愛的同學們:

1. 劍橋領思(Linguaskill)自2021年起被列為南臺科大認可的外語檢定門檻,本校不設置考場,想報考的同學請自行到考試中心指定地點應試。

2. 
劍橋領思(Linguaskill)的官方網址  https://www.lsenglish.com.tw/index.php

3. 成績注意事項:
(1) 成績單範本 https://news.stust.edu.tw/User/news_file/4700/20201231110614_2.jpg
(2) 
考生如果胡亂猜題或做答,可能導致成績無法判定而在總成績分數欄位出現「Not Reported」的字樣,出現此種情況時,該次考試將不被記錄於本校系統,亦不列入暑修考試計次。考生若對考試判定有疑慮,請自行聯繫考試中心。
(3) 各年級與系所的通過標準請自行查閱 https://news.stust.edu.tw/id/66499


謹祝考試順利通過