目前位置:主選單>諮詢/翻譯指導

(106-2)英語學習諮詢與翻譯指導時段

【提醒您:本活動要提早兩個上班的工作天信預約,回信確定後才算預約完成】
                         (暑假期間暫停服務,107-1學期自第三週9/25開始)

服務內容:英語學習協助(例如:如何加強英語聽力、如何訂定英語學習計劃)、外語檢定諮詢(例如:如何準備多益測驗、如何準備出國留學)、校園活動海報翻譯指導(例如:海報上的字句如何翻譯成英文)......等等。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

星期一,第七節(14:50-15:40),曾瓊瑢老師

星期二,第六節(13:50-14:40)鄧靖華老師
星期二,第七節(14:50-15:40)王福祥老師
星期二,第八節(15:50-16:40),朱珊慧老師

星期三,第一節(08:10-09:00)蔡丰俐老師
星期三,第六節(13:50-14:40),程秋堯老師
星期三,第九節(16:50-17:40),黃淑娥老師

星期四,第二節(09:10-10:00),陳憶綺老師
星期四,第三(10:10-11:00)陳貞吟老師
星期四,第七節(14:50-15:40),駱茗芬老師

※本活動需 提早兩個上班的工作天寫信預約(週末與假日都不是工作天,週一至週五17:00後視同下一個工作天)
※預約請洽 
jason@stust.edu.tw 

※預約請註明您的班級/學號/姓名/聯絡電話/諮詢日期時間/老師,並請簡述您想洽談的學習問題。每人每次洽談時間約為20-30分鐘,可視情況延長。

※請注意:
(1)本活動是課業與學習困擾的諮詢,不是個人家教班,請不要拿一本書要老師從頭幫您教到尾。
(2)本服務所謂的「翻譯」是指「翻譯指導」,而不是幫您完成「全文翻譯」
(3)期中考/期末考週以及寒暑假期間,教師沒有排班,暫停服務。