目前位置:主選單>最新消息>中心公告

除了來自學中心,還有其他方式可拿自學時數嗎?

公告類型: 一般公告
點閱次數: 9171

親愛的同學們:

自學中心與LiveDVD的使用時數一共佔了英文總成績的15%,再加上平常成績的25%,哇-----------------原來與自學中心有關的分數居然佔了總成績的40分啊。

這話不是說來嚇人,這是很多老師親口告訴Jason的,老師們說:如果都不來自學中心,平常成績怎麼可能給高分??? 因此同學們不要掉以輕心啊。

但是部分同學因為個人因素對於學校的「自學」政策感到困擾,例如:白天課很滿,又因為通車不方便晚上留校,或是打工排班時段衝突等等。

別擔心,同學們不一定非得「使用自學中心」 才能得到自學時數,歡迎同學們參考本中心的「自學活動」或是「在家使用自學軟體」,同樣都可以拿到時數哦。

如果不清楚或是不知道如何進行,歡迎在白天上班時段到自學中心來問Jason。

PS.
同學有任何不清楚的問題就自己來問,不要連這種鳥毛小事也要勞煩您家辛苦年邁的爹娘打電話到學校給我,都已經讀到大學了,拜託學會對自己負責可以嗎?

謹祝學習愉快

發布日期: 2016/09/07