目前位置:主選單>最新消息>中心公告

英文小說【眾閱樂,不如獨閱樂】

公告類型: 學習
點閱次數: 1164
親愛的同學們:

1. 外語自學中心有一系列的英語故事書,這些故事書都是設計來給「非英語系國家的成年人」學英文用的。

2. 每一本都是薄薄小小的,內容十分生動有趣,讀起來毫無壓力。

3. 如果您不為考試,不為分數,只想放鬆心情,單純享受閱讀一本英文書的樂趣,就歡迎您來試試看。

4. 除了閱讀,每一本書都還附有逐字朗讀的聲音檔,(電腦桌面的English boos檔案→英文小說→書籍編號) ,您可以:

‧(聽/讀) 打開故事書,順著文章來逐字聽讀。

‧(聽)   闔上書本,只開啟朗讀聲音檔,悠閒地用您的耳朵與心靈來聽故事。

‧(聽/寫) 闔上書本,拿出一張白紙,一小段一小段地播出聲音檔來做聽寫練習。

‧(唸)   打開故事書,開啟聲音檔,逐字逐句逐段來跟著唸。

‧(說)   打開故事書,關掉聲音檔,自己來練習朗讀。

‧(字彙/文法) 重要的單字與文法會在書中重複出現,透過上述的演練方式,您可以自然而然的記下許多字彙與文法。

5. 您可以借回家看(目前只限英語短篇小說,其他書籍暫時無法外借)

活動影片介紹

發布日期: 2007/12/10
發布人員: 許瑞峰