目前位置:主選單>最新消息>中心公告

【109-2, 3/17開課】多益解題輔導班

公告類型: 一般公告
點閱次數: 965
親愛的同學們:

這是「完善就學計畫」中,由語言中心老師主持的「多益解題輔導班」,本課程開放部分名額給「完善就學計畫」之外的同學參加。

1. 上課方式:以「做題目+解題」的模式來練習測驗題,由三位老師教學,每梯次分別獨立,非「完善就學計畫」的同學可選單獨場次或全數參加。

2. 上課日期3/17(詳細日期如下),星期三下午,14:50-16:40。

3. 上課地點:S302語言教室。

4. 教師授課梯次與時段
次一,黃淑娥老師,3/17、3/24、3/31
梯次二,程秋堯老師,4/28、5/05、5/12
梯次三,駱茗芬老師,5/19、5/26、6/02

5. 報名與費用
(1)不用事先報名,「完善就學計畫」的同學當天上課前到教室簽到即可。
(2)每場次只限14個
「完善就學計畫」名額,額滿無法入場。
(3)不可幫他人簽到佔位。
(4)免費參加。

6. 
「完善就學計畫」同學參加本活動可抵自學時數。(參與「完善就學計畫的同學,無法藉此課程來折抵自學時數)

7. 本活動自學時數抵免請注意
(1)每次兩堂課,每堂課以50分鐘計,依上課簽到紀錄登入自學系統。
(2)
每次必須連續兩堂課都上才得以抵時數,只出席單堂課或遲到早退20分鐘均不列入時數計算。
(3)自學系統一天最多登錄120分鐘,多出的時數無法轉移到其他日期。
(4)例如:某同學上午到自學中心自學90分鐘,下午再參加兩節多益課程100分鐘,當天系統只會登錄最高時數120分鐘,多出的70分鐘無法轉移到其他日期。


發布日期: 2021/01/29
發布人員: 許瑞峰