目前位置:主選單>最新消息>中心公告

LiveDVD使用規範(修改)

公告類型: 一般公告
點閱次數: 1553

以下方式謹為學習建議,目的在於讓同學們可以在貼近於「全英語化」的環境下,獲得最好的學習成果,但為了顧及同學們的學習自主性,本中心即日起不再對LiveDVD的字幕設定提供任何建議或學習方案。

謹祝同學們學習愉快

2017.05.11
---------------------------------------------------------------------------


親愛的同學們:

歡迎大家使用LiveDVD 來學習英文。

為了使這項學習系統達到最大的語言學習成效,請同學們在使用時:

1. 設定為全英文字幕。 設定方式請看附件說明。

2. 不要用中英對照,更不要使用全中文字幕。


3. 遇到看不懂的單字, 請用游標點一下那個字,系統就會自動產生線上字典來顯示字義。

4. 如果整句還是看不懂 ,再切換為中英字幕確認。該句看過之後,務必請再切換回全英文字幕。


請注意,LiveDVD的設置目的是學習英文,而不是單純看電影,請不要弄錯意義 。

使用上有不清楚的地方,請看電腦桌面的說明檔,或詢問服務人員,謝謝。

(2017.02.17 語言中心會議決議)

相關附檔
發布日期: 2017/02/21
發布人員: 許瑞峰